Receita
Massa:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de guaraná para regar
Preparo:
- Na batedeira, junte os ovos, o açúcar e a água
- Bata bem até ficar clarinho
- É interessante peneirar a gema, para o pão-de-ló não ficar com cheiro de ovo
- Acrescente a essência de baunilha
- Deixe a mistura batendo e peneire a farinha de trigo e o fermento
- Desligue a batedeira, junte a mistura de farinha e fermento e mexa delicadamente
- Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno 200° por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de pó para refresco sabor maracujá ou 1 copo de suco concentrado de maracujá
Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
- Misture bem com uma espátula
- Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira ou freezer até a mousse firmar
Decoração:
- 200 ml de chantilly
- 1 polpa de maracujá bem maduro
- 2 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
- Junte a polpa do maracujá maduro e o açúcar
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver
- Reserve (utilize quando estiver frio)
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
- Cubra o cupcake com o chantilly
- Cubra com a calda de maracujá e leve à geladeira até a hora de servir
E você, gosta de maracujá?
Para pedidos: cupdicake@gmail.com ou https://www.facebook.com/CupDiCake
Valor: R$4,00 a unidade
Pedido Minimo: 12 unidades
Pedido Maximo: 100 unidades
Atende: São Paulo/Capital e Grande São Paulo
Fazer pedidos com no minimo 1 semana de antecedência.
Pode ser retirado no local (Osasco)
Pode ser retirado no local (Osasco)
Adorooooo maracujá! Pena que não vem pro Rio ainda, né???
ResponderExcluirMuito legal esse cantinho aqui! Beijos