Essa receita foi uma adaptação de outras que eu vi por ai e fui testando até chegar num ponto em que eu ficasse satisfeita.
Faço para venda 2 versões diferentes: essa com nozes e outra sem as nozes mas com recheio de doce de banana. Ambas ficam muito saborosas e o chantily como cobertura da um toque suave, que cai muito bem com o gosto forte da banana.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 bananas nanicas grandes picadas
- 1 colher de chá de canela
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de nozes trituradas
- Pedaços de Nozes e Chantily para decorar
Preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o oleo, o açucar e a canela. Reserve.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e misture os dois levemente, mexendo a tigela. Despeje a misturo do liquidificador e misture bem usando uma colher.
Quando a mistura estiver homogênea acrescente as nozes mexendo um pouco mais.
Despeje a mistura em forminhas para cupcakes e leve ao forno a 200° por cerca de 30 minutos ou até que estejam assados. (Faça o teste do palito!)
Retire do forno e deixe esfriar. Decore com o chantily usando um saco de confeiteiro. Termine colocando um pedaço de noz no meio de cada um dos cupcakes.
Essa receita rende 24 cupcakes.
E você? Gosta de um bolinho de banana?
Para pedidos: cupdicake@gmail.com ou https://www.facebook.com/CupDiCake
Valor: R$4,00 unidade
Pedido Minimo: 12 cupcakes + taxa de entrega
Pedido Maximo: 100 cupcakes + taxa de entrega
Entregas: São Paulo/Capital e Grande São Paulo
Fazer pedidos com no minimo 1 semana de antecedência
Pode ser retirado no local (Osasco)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! deixe seu comentário, perguntas, sugestões, pedido de contato, mensagem, o que desejar. Mas seja respeitoso com todos, obrigado!