quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Cupcake de Morango com Leite condensado

Cupcake de Morango com Leite Condensado



Massa de Baunilha

Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 4 colheres de margarina
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Na batedeira em velocidade alta, bata os ovos, o açucar e a margarina por cerca de 8 minutos, formando um creme esbranquiçado. Passe para velocidade baixa e adicione, intercalando, a farinha e o leite até que esteja bem incorporado. Adicione a essência de baunilha e bata por cerca de 3 minutos em velocidade alta e desligue.
Adicione o fermento em pó aos poucos, mexendo levemente com uma colher.
Coloque em formas específicas para cupcake e leve ao forno pré aquecido a 200° por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito no meio do bolinho o mesmo saia limpo.

Recheio de leite condensado com morango

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos lavados e picados

Preparo:
Simplesmente misture os morangos ao leite condensado e recheie os cupcakes já frios com a mistura.

Cobertura:

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de margarina

Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre. Retire do fogo quando começar a desgrudar das bordas da panela, pouco antes do ponto de brigadeiro. Espere esfriar e decore os cupcakes usando um saco de confeiteiro.

Finalize com pedaços de morango.


Para encomendas: cupdicake@gmail.com ou pelo Facebook: www.facebook.com/CupDiCake

Valor por unidade: R$4,00
Encomenda mínima: 12 unidades + taxa de entrega
Encomenda máxima: 100 unidades + taxa de entrega

Atendemos São Paulo-Capital e Grande São Paulo
Os pedidos podem ser retirados em Osasco

Para pedidos até 40 unidades: 2 dias de antecedência
Para pedidos acima de 40 unidades: 1 semana de antecedência

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