Cupcake de Paçoca com Brigadeiro Cremoso de Amendoim
Essa receita é uma adaptação minha.
Quando fiz a degustação da Cup*Di*Cake uma amiga sugeriu que eu fizesse um cupcake que levasse amendoim. Fiquei com isso na cabeça, esperando uma oportunidade de seguir a ideia de forma satisfatória.
O Cupcake de hoje, uma das opções para a semana de 24 a 28 de Setembro, foi o resultado.
A receita é simples, uma adaptação da receita de cupcake de baunilha, apenas adicionando paçoca rolha triturada, com recheio e cobertura de brigadeiro de amendoim.
O que vocês acham? Gostaram do visual?
Para encomendas: cupdicake@gmail.com ou pelo Facebook
Entregamos em São Paulo e Grande São Paulo mediante taxa de entrega.
Pode ser retirado no local, em Osasco, sem taxa de entrega.
Valor: R$4,00 a unidade
Pedido mínimo: 10 unidades
Pedido Máximo: 100 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! deixe seu comentário, perguntas, sugestões, pedido de contato, mensagem, o que desejar. Mas seja respeitoso com todos, obrigado!