Aqui vai a receita:
(foto: arquivo pessoal)
Massa::
- 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
- Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
- Coloque em forminhas próprias para cupcake
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Essa massa faz cerca de 21 cupcakes médios.
Cobertura:1. Coloque o creme de leite em uma tigela, e leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio mais ou menos ou ate começar a ferver e retire.2. Despedace o chocolate meio amargo grossamente e misture no creme de leite recém saído do microondas, mexendo sempre até formar um creme escuro e homogêneo.
Pedido mínimo: 12 unidades + taxa de entrega
Pedido máximo: 100 unidades
Valor: R$3,00 a unidadeAtende: Osasco, Barueri, São Paulo e região
contato: cupdicake@gmail.com ou https://www.facebook.com/CupDiCake
Pode ser retirado no local (Osasco)
Fazer pedidos com no mínimo 1 semana de antecedência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! deixe seu comentário, perguntas, sugestões, pedido de contato, mensagem, o que desejar. Mas seja respeitoso com todos, obrigado!