Um sabor que as pessoas pedem muito, de forma geral, acredito que por ser relativamente seguro, é o de chocolate. Então, pensei: "por que não fazer um Cupcake Duo Chocolate?"
O resultado foi mais que satisfatório! Tal foi que nem tive chance de tirar foto!!
Mas, mesmo sem a foto, vou deixar vocês aqui com a receita. Vale lembrar que é uma opção que vale para cupcakes médios e bolos de festa, ok?
Massa: Chocolate tradicional
Recheio: Ganache de chocolate branco
Ingredientes:
2 barras de chocolate branco
e
1/2 caixinha de creme de leite
Preparo: aquecer o creme de leite até o ponto em que ele começa a borbulhar. Desligar o fogo/tirar do microondas e misturas o chocolate branco, mexendo sempre até derreter completamente. Deixar esfriar em geladeira por algumas horas e bater na batedeira antes de usar para ficar cremoso.
Cobertura de Ganache de chocolate meio amargo
Ingredientes:
2 barras de chocolate meio amargo
e
1 caixinha de creme de leite
Preparo: aquecer o creme de leite até o ponto de borbulhar. Desligar o fogo/microondas e misturar o chocolate, mexendo sempre até derreter completamente. deixar esfriar em geladeira por algumas horas e bater na batedeira para ganhar cremosidade antes do uso.
Decorados com chocoballs brancas e pretas.
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